Батутный центр Невесомость и другие: Вверх, Разгон

Оценка, как развлечения для ребенка, в сравнении с другими: 9/10
Адрес: Нижний Новгород, пл.ул. Верхне-Печерская, 7Б Телефон: 262-2506
Время работы: с 10.00 до 24.00)

Кратко: батуты, лабиринт; можно бегать. Невесомость

Цены в батутных центрах Нижнего Новгорода :)

Изначально это была статья про «Невесомость» в сравнении с «Пандой» и «Гагариным». За год с написания этого отзыва кое что поменялось в Нижнем Новгороде в плане батутных развлечений и я решил обобщить информацию, но не заводить еще одну страницу, а выложить сюда. На данный момент ситуация вот такая, как в таблице ниже:

Сравнение, сколько стоит час и безлимит попрыгать на батутах в Нижнем Новгороде (будни/выходные(праздничные)). на декабрь 2017.
Название батутного центра (парка) Стоимость (1ч/2ч/Безлимит) Телефон
Адрес/Время работы
Комментарий
Невесомость Будни: -/-/300
Выходные:-/-/500
262-25-06
ТЦ «Олимп», ул.Верхнепечерская, 7Б. Пн-Чт 10:00-23:00, Пт-Вс 10:00-00:0
Сайт невесомости. Рядом имеется «Пандапарк» (два «веревочных» уровня), но стоимость за объединенный «билет» тогда возрастает до 500 и 800 рублей (будни и выходные). Данная статья изначально писалась, как отзыв про этот центр «Невесомость». Часто выкладывают купоны на биглионе на скидку на 50%
Вверх Будни: 300/400/500
Выходные:350/500/600
423-59-00
ТЦ «НАШ», Улица Коминтерна, 11. Пн-Вс 10:00-22:00
Сайт центра Вверх, но цены выкладывают в виде картинок во «вконтакте». Небольшой скалодром и приставки x-box. (Для ориентира, это тот батутный центр, который находится в гипермаркете «Наш», рядом со станцией «Варя»)
Арлепарк Будни: 400/650/600
Выходные:500/850/700
800 250-87-76
ТРЦ «Жар птица», Пл. Советская, 5. Пн-Вс 10:00-22:00
Официальный сайт арлепарка с ценами и акциями. И у них есть вконтактная страница. Батутный «уголок» не такой большой, а стоимость не самая низкая, это потому что это все таки развлекательный парк с кафе и большим детским лабиринтом. (Стоимость «за 2 часа» получается сложением «за час» плюс «за дополнительный час». Странная какая-то система, подстегивающая к «безлимиту».
Разгон Будни: 450/500/600
Выходные:500/650/750
4-222-999
ТРК «Небо», Пл. Лядова. Пн-Вс 10:00-22:00
Актуальные тарифы на официальном сайте (и можно купить чуть дешевле в электронном виде). «Настоящее» наименование: Razgon. Посещаем, когда удается урвать купон на скидку. Сеть в нескольких городах. Входит в стоимость «веревочный парк».
Гагарин ЗАКРЫТ (в конце 2017г) 910 383‑60-00
Московское шоссе, 83Б
Страница во вконтакте Он же «Gagarin». На наш взгляд больше ориентировался на тренировки, а не «массовый сегмент».
Панда клуб ЗАКРЫТ (с 01.10.2017г) 929 039-34-29
Рядом с ТЦ «Мега», поселок Опытный, ул. Садовая, 132а. Пн-Пт 12:00-22:00 Сб-Вс 10:00-22:00
Сайт батутного комплекса и Страница во вконтакте. Он же «Panda Club». Первый батутный парк, который мы освоили в Нижнем Новгороде. Проигрывал прочим паркам из-за своей удаленности. Зато были детские билеты 200/300/400 рублей в будни, но не было безлимита в выходные. На этом блоге остался отзыв про эти батуты. У них же была батутная арена в ТЦ «Крым», которая так же закрылась (
Airgym ЗАКРЫТ 909 288-99-87
В здании завода «Термаль», Проспект Гагарина, 178
Страница в фейсбуке Айржим и Страница во вконтакте Айрджим. Сайт не работает. Позицонировали себя как спортивный, а не развлекательный, центр. Мы ни разу не посетили.

Что мы получаем по истечении года?! Три закрытых батутных центра и четыре работающих. В итоге, мы, если желаем свозить ребенка и его друзей попрыгать, то смотрим сначала на биглионе, нет ли актуальных скидок и, чаще всего, едем по купону, так как стоимость, в таком случае, получается везде нормальная. Если купонов нет, смотрим по обстоятельствам. «На часик» — это, конечно, в «Вверх». «На вечер» в «Невесомость», а «в центр» :) — это уже в «Разгон». «Арлепарк» как то выпадает из наших маршрутов.

Побеситься в комплексе Невесомость

В продолжение «серии» отзывов о батутных центрах/комплексах, открывшимся на переходе 2015 года в 2016 в Нижнем Новгороде вторая статья. На этот раз о «Невесомости». Место, которое имеет право называться центром. Не только и не просто батуты, а еще… всякое, о чем читайте дальше :)

Панда клуб

Входная зона

Пару недель назад мы с ребенком посещали другой батутный центр — «Панда клуб». В этот день до «Невесомости» заезжали в «AirGim», но в нем оказалось можно побывать только по записи. Так что, будем сравнивать по ценам все три, а по общим впечатлениям только два. Сыну понравился больше «Невесомость».

Оказывается в городе уже четыре таких места. На Московском шоссе 83 Б, что напротив «Ленты» условно во дворе, есть еще, как они себя называют, «первый батутный парк Gagarin (Гагарин)«. Но, у них мало того, что строго по записи, так еще и система цен какая-то запутанная. Есть вариант НЕ аренды батута, а есть аренда на двоих и на одного. То есть, пришел и прыгаешь строго на одном батуте!? За 450 рублей… Или за 300 толкаться с другим человеком. Ну, надо заметить, они совсем маленькие, ощущение, что переделано из обычного спортзала и занято там всего две трети. Мы подъехали без записи, на удачу. И хотя около 5 батутов было свободно записаться тут же не получилось. Посмотрели мы на этот «дворовый» антураж и решили, что звонить из-за угла и записываться не будем. Находятся они, конечно, в лучшем месте из всех четырех «залов».

С марта 2016 уже пять батутных мест. Официальное открытие зала «Разгон» в ТРЦ «Небо» на площади Лядова в начале апреля м сейчас пока сложно судить, что получится. Уже работают, но никакой «сервисной обвески» нет. Пока вырисовывается: цены подороже всех остальных, самый большой, будет веревочная полоса препятсвтий…

Моменты, которыми реально могут помериться нижегородские комплексы — расположение и цена. Ну, еще тем, что в «Панде» удобно наблюдать за ребенком с «балкончика», откуда просматривается весь зал, а в «Невесомости», если не заплатишь за вход, только через небольшое «окно» высматриваешь, а видно там где-то треть.

С одной стороны, «за городом» — не лучший вариант, но это окупается тем, что рядом находится «Мега» и можно совместить посещение. А «Невесомость», хотя и разместился в городском торговом центре, не факт, что выигрывает. ТЦ «Олимп» не тянет на реальный ТРЦ, да и Верхне-печерская, да простят меня живущие на ней, все таки окраина. Ну, а «АйрДжим» находится на пересечении проспекта Гагарина с улицей Ларина в здании завода «Термаль». Но это, достаточно удобное, расположение смазывается «сложностями» с возможностью попасть туда.

По ценам рассмотрим «свободное посещение» в выходные дни, которое в «Панде» 300 рублей/час, в «АйрДжиме» 350, но за 2 часа всего 400, а в «Невесомости» аж 500, но… тут надо учесть, что час здесь именно на батутах, а в лабиринте (что ребенку интересно не меньше) без лимита (хотя на сайте написано, что вообще все без лимита, а это просто нам так не повезло, когда народу было слишком много!?). То есть, стоимость батутных услуг нужно примерять совместно с желаемым. Если хотите просто попрыгать семьей часик, да еще надо бы заехать в «Мегу», то это к «Панде». Если находитесь в верхней части и нужно «пристроить ребенка» на несколько часов, то в «Невесомость». А «серьезно» позаниматься в «Джим». Как-то так выходит!?

В остальном «Невесомость» уделывает «Панду». Выбор для ребенка здесь явно побогаче: батутный зал, лабиринт, настольный футбол, бОльшая яма с поролоновыми кубиками. Опять же, для проведения праздников пять выделенных комнат (бронирование 1500 рублей), а не «один» балкон-кафе. «Своей» точки общепита здесь нет, но буквально в паре десятком метро пиццерия. А дальше огромный «SPAR». В общем, по совокупности всех параметров, без привязки к ситуации, батутный центр «Невесомость» покруче!

Мнение жены

Для тех, кто ломает голову над проблемой? «куда пойти с ребенком в Нижнем Новгороде»? батутный парк — прекрасное решение. Это настоящий батутный парк со множеством батутов, бассейном из поролоновых кубиков, трехуровневым лабиринтом и другими развлечениями.

С первого взгляда меня поразил московский размах — большое помещение, много всевозможных батутов, все красивое, яркое, красочное. Одна стена зала затянута сеткой, это дает всем желающим видеть, что происходит внутри, фотографировать свое чадо. Около сетки бассейн из разноцветных поролоновых кубиков. Почему-то некоторые уже с отгрызанными углами.

Верхнюю одежду оставляют в гардеробе, переодеться в спортивную форму можно в раздевалках. Имеются туалеты и душевые. Войти на территорию парка можно через турникеты, приложив к ним штрих-код на билете или специальный браслет. Пол обит ярким ковролином, обувь надо отставлять на полочке высоченного стеллажа, он весьма интересен, так как до некоторых полок нужно лезть как по скалодрому.

Всевозможные батуты можно оценить лишь попрыгав на них, я сужу лишь со стороны. Мои чувства от увиденного — огромная зависть. Взрослым, кстати, посещение разрешено, в следующий раз приду подготовленной и смогу насладиться этим развлечением сама. Особого внимания стоит огромный лабиринт, это самый большой и сложный в городе. В нем любой ребенок готов лазить часами.

Все дети в парке выглядят счастливыми. Взмокшие, конечно, раскрасневшиеся. Непременно захотят пить. Вода продается в автомате тут же, но, разумеется, втридорога. Мы покупали ее в фикспрайсе, который находится в этом здании буквально за поворотом. Перекус предлагает пиццерия у входа в парк, но мне больше по душе вариант из спара. Он в другом крыле здания, но совсем недалеко.

Для празднования дня рождения имеются несколько комнат с большим столом. Стены расписаны на космическую тематику. Одна стена комнаты прозрачная . Персонал одет в фирменные футболки. Терпеливые, доброжелательные, веселые, хотя работать с разбесившимися детьми очень тяжело.

Как найти батуты с «невесомостью»

Я ехал от ТЦ «Фантастика» по Казанскому шоссе и свернул на Богдановича, но, проще, свернуть раньше и ехать по Верхнепечерской до желтого низкого здания, которое «Олимп». Не все навигаторы знают на данный момент здание «7б» :)Если доедете до здания 7 — другой ТЦ, как бы, то надо ехать «назад» по улице и искать желтое (повторюсь) здание.

7 комментариев к “Батутный центр Невесомость и другие: Вверх, Разгон
    • 500 рублей в час в выходные, но, читайте статью, есть нюансы :) На самом деле получается провести там больше часа в мягком лабиринте за эти деньги…

    • 300 рублей в будни,500 в выходные, безлимитное посещение,как и на батутах,так и во всей зоне

    • Близко от батутного центра останавливаются маршрутки т10, т18, т2, т55, т57, т78. Автозавод — понятие очень сильно растяжимое :), смотрите все, что идет в верхние печеры.
      (Это не сайт батутного центра, а всего лишь блог о Нижнем Новгороде. Так что выражение «к вам», не совсем корректно :) К нам приезжать не надо)

  1. Хочу оставить свои впечатления о батутном центре(была 18.03.2017). В целом неплохо…НО!!!! Оставила в ящике кошелёк с деньгами и карточками и его благополучно вытащили. Это заметила не сразу, только когда уходила из ТЦ и нужно было расплатится за автомобильную стоянку, сунулась, а кошелька нет. Администратор сказала, что ничего сделать не может и у них такого не бывает, но кое-кто из работников(просили, чтобы не передавали администрации, видимо из-за боязни, что могут уволить) сказал, что такое случается!!!! Шкавчики куда должны быть сложены ваши ценные вещи — с хлипкими замками и администрация ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ!!! Так что, дорогие любители хорошо попрыгать и отдохнуть не храните ценные вещи в данных шкафчиках, иначе есть вероятность их больше не увидеть) Больше желание идти туда нет!

  2. Добавлю также, что оказывается кражи со шкафчиками это норма там. Говорила с другими потерпевшими. И ещё админ в ВК удаляет неугодные им комментарии. Так что, десять раз подумайте, что вам дороже: сэкономить лишние 100 руб или остаться без своих вещей!!!

Добавить комментарий