Крейзи Парк с детским боулингом

Оценка, как развлекательного центра: 9/10
Адрес: Нижний Новгород, ул. ул. Родионова, 187, 3 этажТелефон: 220-23-00/23
Время работы: 10.00 до 22.00

Одной строкой: пока мама по магазинам, детский боулинг;

Семейный развлекательный центр Crazy park

Как то тяжело пишется отзыв про «Крейзи парк» — детскую игровую площадку в «Фантастике». Не потому, что она плохая или хорошая, а потому, что, хоть и посещаем ее давно и часто, мне особо сказать нечего. Ребенку интересно, однозначно, маме удобно, пока она шопится, дите никуда не денется. А мне достается только посидеть за столиком, почитать книжку. Не за ребенком же бегать. В большинстве случаев сын «развлекается» здесь без денег, смотрит, как играют другие или просто крутит «пистолеты» и делает вид, что расстреливает «зомби».

Крейзи парк в Нижнем Новгороде

Третий этаж. Вход в парк

Территория парка, а точнее развлекательного центра, не слишком большая, но помещается здесь практически все, что надо. Современные «игровые автоматы», в основном, с «сюжетом» расстрелять каких-нибудь злодеев, симуляторы автогонок, мотогонок (ребенок сидит на мотике), простой «воздушный хоккей», капсула 4D-фильма. Детишки поменьше могут постучать молотками по букашкам, половить что-нибудь, пострелять в бандитов в открывающихся окнах. Простейшие коняшки. качельки. Есть лабиринт-городок, что, на мой взгляд, выделяет «Крейзи» среди других развлекательных площадок. Чаще всего или только игрушку, или площадка, где можно полазить и парочка автоматов. А здесь для всех возрастов что-нибудь найдется. Выделил бы еще детский малый боулинг. В дальнем углу, две дорожки метров на 4-5 всего, но, как бы по взрослому, по крайней мере, счет ведется.

Детский боулинг в Крейзи парке

Боулинг для детей

Многие развлекательные заведения стараются создать атмосферу клубности, но дальше карточек не двигаются. В Crazy park так же есть своя клубная карта (точнее 4 по уровням накопленных баллов). Но здесь очень часто видел проведение детского Дня Рождения, для которого имеется небольшая сцена и пространство перед ней. Выступают как анниматоры, так и сами детишки. Кафе в этом так же выступает отличным подспорьем. Заманивают полным «набором услуг» грамотно :) Хотел написать, что не хватает только своего маленького мультзала, но сразу вспомнил, что на этом же, третьем, этаже находится большой кинотеатр.

Чтобы играть в «автоматах», необходимо купить карту (рублей 50, кажется), закинуть на нее сколько то денег и отпустить ребенка :) или контролировать процесс, самому, путем проведения карты через устройство на агрегатах, запускать игры. Цены от 35 рублей и выше…

Обстановку можно посмотреть на фото в слайд-шоу ниже.

Как в нормальном тире :), в аттракционах, где есть показатель достигнутого результата (забил много животных, отстрелил кучу мутантов), выдают призы, так называемые «крейзики». Потом через специальный аппарат эти картонные талончики «заносятся» на карточку, превращаясь в баллы. А на баллы можно получить уже мягкую игрушку, что-либо из канцелярских принадлежностей. Проще было бы начислять сразу на карту, но, очевидно, это такой «маркетинговый» ход, стимул для ребенка играть больше, зарабатывать больше «картинок». Если перевести баллы сразу на карту, это ж не наглядно!?

Примерную стоимость проведения детского праздника в этих стенах нужно рассчитывать от 600 рублей на человечка (закидывается на карту) плюс другие услуги: аквагрим, шоу мыльных пузырей, варка мыла или шоколада и прочие развлечения.

В целом про ситуацию с боулингом в Нижнем Новгороде можно прочитать отдельную статью по ссылке, если кому, вдруг, интересно.

Как доехать до «сумасшедшего» парка

Развлекательный центр находится на 3 этаже торгового центра «Фантастика» в районе Верхние Печеры. Перед ТРЦ большая парковка, но в выходные на ней частенько очень сложно найти место. Общественного транспорта до остановки «Больница им. Семашко» очень много, выбирайте на вкус :) Посмотреть конкретнее можно на карте внизу, кликнув на значке остановки.

Или в правом верхнем углу карты щелкнуть по надписи (появится, если подвести курсор мыши) «Перейти на большую карту» и на отдельной закладке проложить маршрут от Вас до ТРЦ «Фантастика».

Перейти к большой карте

Добавить комментарий